Velouté de potimarron aux châtaignes

Publié le par Mél'

Un recette comme je les aime...  facile, rapide et délicieuse !!!

J'ai testé ça pendant les fêtes un régal !!!

 

Temps de préparation : 15   minutes
Temps de cuisson : 30  minutes

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 1 potimarron
- 1 bouillon de volaille
- un demi bocal de châtaignes pelées
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- sel, poivre

Préparation de la recette :

Sans le peler, laver-le, couper le potimarron en 2, et l'évider.
Le découper ensuite en morceaux, et le faire revenir dans un peu d'huile d'olive dans une cocotte.
Recouvrir le potimarron avec de l'eau, rajouter le bouillon de volaille et quelques châtaignes.
Laisser cuire à feu moyen pendant 30 min (rajouter de l'eau, le cas échéant).
Passer au mixeur, rajouter la crème fraîche, et servir avec des brisures

de châtaignes.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article