Mini-madeleines au magret de canard

Publié le par Mél'

Un petit clin d'oeil à Martine, une collègue et très bonne cuisinière, qui m'a aussi transmis son goût pour la cuisine!

Merci à elle pour ses réunions Guy Demarle qui m'ont permis de m'équiper et de découvrir de nouvelles recettes.

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Cette recette peut être moulée dans des empreintes mini-madeleines ou mini-muffins.

 

Ingrédients:

3 oeufs

150gr de farine

1 sachet de levure

70gr d'huile de tournesol (ou d'olive)

100gr de lait entier (ou 1/2 écrémé)

80gr de gruyère râpé

100gr de magret de canard fumé en cubes

sel-poivre

 

Préparation:

Dans un cul de poule mélanger tous les ingrédients.

Déposer une cuillère à café dans les mini-madeleines

Faire cuire 15 min à 180°C (Th 6)

Démouler et déguster tièdes 

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